子育て・グッズ 一昨日の夜に子供が扇風機に足をぶつけて足が痛いのか歩き方がおかしい… 一昨日の夜に子供が扇風機に足をぶつけて 足が痛いのか歩き方がおかしいです。 ぶつけたとこを見てないんですが 結構泣いてました💦 カクカク歩いてる感じがします💦 でもジャンプしたりしてるし走れるし 痛がってもないし腫れても赤くもなってない。 一応整形外科に連れていきましたが ジャンプしたり出来るなら大丈夫だよ。 打撲は打撲なんだろうけど骨に異常があれば ジャンプしたりしないから。と言われました。 同じ経験した方いますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 夫 打撲 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント