※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

冷蔵庫について質問です!真ん中野菜室、真ん中冷凍室どちらを使ってます…

冷蔵庫について質問です!!

真ん中野菜室、真ん中冷凍室
どちらを使ってますか??

できれば我が家はこういうスタイルだから
こっちにしたよーなどもあれば
教えてください☺️!!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ届いていませんが、野菜をたくさん買うので真ん中野菜室を買いました✨

うちは真ん中野菜室、一番下が冷凍室ですが特に不便ではありません!でも強いて言うなら冷凍室が今よりもっと大きいと離乳食ストック入れられるので助かります(笑)

エイヤ

野菜をメインに使うので真ん中野菜室を条件に買いましたが、冷凍して使うことが増えたので冷凍庫が上でもよかったなと思いました😂

野菜の出し入れが多いので真ん中野菜室で良かったです🙌

®️®️

真ん中野菜室のタイプ使ってます!

ママリ

我が家は真ん中冷凍室です。
共働きの食事事情&離乳食のストックのことを考えると、何度も開く冷凍室の方が上の方が楽でした(p^ω^q)

わざわざ屈まなくて冷凍室が開けられるので、助かってます〜♪腰痛もあるので...笑

皆さんもおっしゃってますが、頻繁に開ける方を真ん中にした方がいいと思いますよ!