コメント
ぴこ
管理人さんに言って入居順で場所決めてもらえないか掛け合ってみます、私なら👍🏻
たま
えっ停めてある自転車出されてるんですか?!非常識すぎません?😂
8台程度しか停められないと、残りの50台ほどの自転車は普段どこに停めてあるんですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
たまさん
コメントありがとうございます。
はい😱
あと自転車使ってかえってきたら必ず新しい入居者さんの
自転車が止まってます。
空き地というか屋根つきではないけど止められるスペースがあるのでそこに他の方は置いてます。
旦那も屋根つきにずっと置いてたんですが、毎回出されるので旦那はあきらめて空き地に止めてます💦- 9月21日
ママ
停めてるの出すのは非常識ですね😱
ただ個人専用ではなくマンション住んでる人みんなで使うところでしたら、早い者勝ちですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
個人専用じゃなく共用スペースなので早い者勝ちな感じです😱
ただ、ずっと使ってたのに😭
って気持ちがあり
今までは応戦してましたが
これがまた続くのかと思うとげんなりします。。- 9月21日
ママ
そこは割り切って停めれない時は諦めるしかないですけど
気持ち的には下がりますね…💦💦
駐車場みたいに決まってたらいーのにって思っちゃいますよね😵
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(´・ω・`)
話したら落ちついてきました。ありがとうございます。- 9月21日
はじめてのママリ🔰
一度管理会社に通したんですけど、マナーよく使用してください。みたいな張り紙はられて終わりました😱
ぴこ
そうなんですね💦
場所決めてもらわない限りは改善の見込みはなさそうですよね!
マナーとしてはいかがなものかとは思いますが、マンションのルールを破ってるわけではないので。
はじめてのママリ🔰
改善されませんよね🤔
そうなんですよね。
ルールがないから新しい入居者が自転車入れても破ってないんですよね。。
だからまた使うには応戦するしかない状況ですが疲れてきました笑