コメント
とも
ニット可愛いですよね😊
が着せたことないです💦すぐ汚すしずりばいやハイハイの時期だと毛玉すぐできそうだし💦
ブルーノ
去年はわりとニット着せました❤️可愛すぎたので白も🤣お出かけ時のみだったので食事はミートソースとかはやめておにぎりとかバナナにしてました。
赤ニットもめちゃかわいくて着せてましたがそこまで汚れは目立ちませんでした。一才ちょいだったのでまだ公園で遊具や泥遊びとかもしなかったので、普段に着てても大丈夫でした😉
-
mika
わ〜絶対可愛い♡♡白のお洋服、普段着せるのためらっちゃいますよね😅
- 9月21日
-
ブルーノ
下にチェックのシャツを着せて、上から白いニットを着せて姪とおそろっぽいコーデにしてました。めちゃくちゃかわいかったです。この時で二人とも一才三ヶ月ぐらいです。
素材をきちんと見て選んであげたら痛くもないしチクチクもしないので安心してください😘😘- 9月22日
-
mika
か、可愛い😍😍ちっちゃい子のお揃いめっちゃ可愛いです😊ありがとうございました!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はニット着せたことないです(T . T)痛そうですし、なによりたべたりするので泣
-
mika
食べる!たしかに!(笑)
うちの子ラグの毛足を摘んでパクッとしたりするのでニットもそうなりそうです😭- 9月21日
mika
やっぱりそうですよね😅実用的ではなさそうですね😅