※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのヘアアイロンありますか?今サロニアの安いの使ってます。でき…

おすすめのヘアアイロンありますか?
今サロニアの安いの使ってます。

できれば1万ちょっとのものがいいんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのものが良くて何年も使ってます!

はじめてのママリ🔰

kinujo使ってます😊!

はじめてのママリ🔰

最近安いのは安いなりの質になったなと思います。
今まで3000円とか5000円とかの使ってて1万円台に値段上げるならどれもそれなりに良く感じると思います。

アイロンで大体売れてるのはパナかサロニアか絹女、あとリファか?あたりですが、どれも1万5000円くらいのやつならそれなりにですよ♪
私も先日サロニアの4000円くらいのやつからパナの1万5000円くらいのやつに変えました。いいですよ。

サロニア・絹女・パナ、で値段同じくらいのものならデザインの好みで選んでもいいと思います。どれも同程度です。

個人的にリファはデザインだけの人気で値段釣り上げてるので、質は他のと同程度か低いくらいなのに値段1万以上高いと感じます。あと壊れるのが早かったのでリファは個人的にはお勧めしないです💧