ぐーたん☆生涯涼介推し
予約が28日からなので始まり次第予約入れます!
今年はすぐワクチンなくなってしまいそうなので予約取れ次第受ける予定です😊

あーか
いつも予約開始すぐいっぱいになってしまうので、予約開始初日に予約しました💡
1回目は10/20です!

退会ユーザー
早めに来て、と病院から言われたので、10月1日に行く予定です🙂

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で、10月14日に予約しました!

はーちゃん
ありがとうございます。
休み明けに予約したいと思います。
ぐーたん☆生涯涼介推し
予約が28日からなので始まり次第予約入れます!
今年はすぐワクチンなくなってしまいそうなので予約取れ次第受ける予定です😊
あーか
いつも予約開始すぐいっぱいになってしまうので、予約開始初日に予約しました💡
1回目は10/20です!
退会ユーザー
早めに来て、と病院から言われたので、10月1日に行く予定です🙂
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で、10月14日に予約しました!
はーちゃん
ありがとうございます。
休み明けに予約したいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
9:30頃に初めて卵の白身デビューしました。 少量のみあげて、いつも通りのメニューを食べました。 11:30頃今までに無いほど、胃の中のもの全て出ただろうなというぐらいに吐きました… 暑かったりすると戻しやすい子では…
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント