コメント
my
私も7週に入りました!!食べつわり気味なだけであとはあんまりつわりなくて…30 日に受診なんですが不安です😂😂息子のときは割と最初からつわりがひどかったんですが…😣
チーズ
私、7週半ばくらいの時にやったぁ〜悪阻、落ち着いた〜と思ったら
4日後くらいからまた悪阻再開しました🥺
妊娠中って好み変わったり本当不思議ですよね😂❤
-
てんまま
えーーー再開パターンーーー😱やっぱりありますよね…日によりますよね…😭その後何週まで続きましたか…?
本当に不思議です!!
毎日食べたいものとかダメなものも違います😱- 9月21日
-
チーズ
4人目でこのパターン初めてでした🤣💦
11週後半までは続きました💦
その間にも落ち着いてきた!?と思ったらまた酷くなったりでした😭
それすっごくわかります🥺
昨日まで食べたかったから買ったのに
次の日には要らなかったり…(笑)- 9月21日
-
てんまま
四人!!!!すごいです!!!!
11週後半は長いですね😭でもよくある話ですもんね…覚悟しておきます…!!
食べたいもの一定だといいんですけどねー😭なかなかうまくいかないです😭- 9月21日
退会ユーザー
私は逆に7週目あたりからが地獄で毎日吐いてました😭
私も妊娠してなぜか急にレモンティーにハマりました(笑)
-
てんまま
地獄でしたか…😭お疲れ様でした…!!!まだ吐きそうで吐いたことはないんですが…嵐の前の静けさだったら嫌です…💀
紅茶急においしいですよね❤️
カフェイン入っているので午前に一杯だけにします!- 9月21日
てんまま
同じくらいですねーー❤️
次の受診はいつですか?私もどちらかというと食べつわりっぽいです…
なんかドキドキしますよね…
一人目のときは、検査薬陽性=妊娠としか思ってなくて、産まれるまでずっと呑気でした😂
my
受診は30日です!3週間ぶりの受診です!初診のときまだ胎嚢しか確認できてなくて不安です😂😂😂時々下腹部痛あったりするんですけどそれ以外割と元気なので、本当に妊娠してるのかな?て感じです😣
てんまま
三週間は長いですね…!!!前回がちょっと早かったんですかね(^^)♪
私は次25日です(^^)7w2dなので、心拍見えるといいんですが…不安ですー😭
my
グッドアンサーありがとうございます❤️❤️お腹の子はどうでしたか???
てんまま
こんばんは♪
7w1dで胎芽11mm、心拍確認できました❤️
明日から8wですーー♪♪
my
よかったです🥰
私も今日週数通り成長してて母子手帳もらえました❤️また3週間後です(笑)
予定日もわかりましたか?多分1日違いな気がします!!
てんまま
おめでとうございます❤️
ついに母子手帳ですね!!!!長かったですよねーーー♪♪
私は10/5の受診で予定日決定予定です(^^)ただ、少し大きく成長しているのでほんの少し早まっちゃうかな…と思っています(^^)