※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの。
ファッション・コスメ

香水好きだった方💓いますか?😳妊娠してから付けなくなり、出産した今でも…

香水好きだった方💓

いますか?😳
妊娠してから付けなくなり、出産した今でも香水苦手です笑
皆さんそうなんでしょうか?😲

コメント

じゃむ

大好きです😆💓
子ども生まれてからはつけれなくなりましたが、苦手にはなってないです🤔
願わくばいつでもつけたい、、、🤣

• ぴの。

ぴの。

おー💓
    苦手になってないんですね!!
    ぴっちゃんさんの言うように、うわ、きっつって思ってしまいます🤭笑
    変わるもんなんだなーって思ってしまいます笑
    何つけてたんですか?💓

• 9月21日
  • じゃむ

じゃむ

でも、産前産後で嗜好変わったりはあるあるですよね😳💫
    わたしはフェラガモ、クロエがとくに好きで良くつけてました😆💓

• 9月21日
ぴっちゃん

私も独身時代は毎日つけてましたが、もう全くです💦
苦手というか、若い子やケバいおば様が通ると、うわ、きっつ。て思っちゃいます😭😭😭
いい匂いの人も居るんですけどね☺️

• ぴの。

ぴの。

私も独身時代付けてました!!
    わかりますそれ笑

• 9月21日
ママリ

私は妊娠期間はつけてなかったですが
産後は半年くらい経ってからつけてます!

ママリ

子供につくのが嫌なのでつけてません😊
が、ボディーローションでクロエ使ってます💗

ぷみえ🌈🔰

はあーい✋✋✋
妊娠してから付けなくなって今はつけようとも思いません😂😂苦手にもなりました( ˊᵕˋ ;)💦

ちっちの母ちゃん

妊娠する前は香水付けないと出掛けれないぐらいだったのに今は全く付けなくなりました😂
抱っこの時に赤ちゃんにつくのがなんか嫌でそのままずっと付けずです💦

はじめてのママリ🔰

1人目の悪阻のときから人工的な香りが苦手になりつけていません😂

YJM

子供産んでから一時はつけてませんでしたが、仕事始めるようになってからまたつけ出しましたよ✨

ao

自分が好きな香りの香水を旦那にプレゼントして今でも旦那使ってくれてるんですが
妊娠してからくっさいな〜って思っちゃいます😂

ぬん

私は産後1年くらいは嫌だなあと思ってつけませんでしたが、子供が2歳過ぎてから大丈夫になりました😆

昔みたいにThe!香水!って香りは少なくなりましたが、今は普通に毎日つけてますよ😊