コメント
じゃむ
大好きです😆💓
子ども生まれてからはつけれなくなりましたが、苦手にはなってないです🤔
願わくばいつでもつけたい、、、🤣
ぴっちゃん
私も独身時代は毎日つけてましたが、もう全くです💦
苦手というか、若い子やケバいおば様が通ると、うわ、きっつ。て思っちゃいます😭😭😭
いい匂いの人も居るんですけどね☺️
-
ぴの。
私も独身時代付けてました!!
わかりますそれ笑- 9月21日
ママリ
私は妊娠期間はつけてなかったですが
産後は半年くらい経ってからつけてます!
ママリ
子供につくのが嫌なのでつけてません😊
が、ボディーローションでクロエ使ってます💗
ぷみえ🌈🔰
はあーい✋✋✋
妊娠してから付けなくなって今はつけようとも思いません😂😂苦手にもなりました( ˊᵕˋ ;)💦
ちっちの母ちゃん
妊娠する前は香水付けないと出掛けれないぐらいだったのに今は全く付けなくなりました😂
抱っこの時に赤ちゃんにつくのがなんか嫌でそのままずっと付けずです💦
はじめてのママリ🔰
1人目の悪阻のときから人工的な香りが苦手になりつけていません😂
YJM
子供産んでから一時はつけてませんでしたが、仕事始めるようになってからまたつけ出しましたよ✨
ao
自分が好きな香りの香水を旦那にプレゼントして今でも旦那使ってくれてるんですが
妊娠してからくっさいな〜って思っちゃいます😂
ぬん
私は産後1年くらいは嫌だなあと思ってつけませんでしたが、子供が2歳過ぎてから大丈夫になりました😆
昔みたいにThe!香水!って香りは少なくなりましたが、今は普通に毎日つけてますよ😊
ぴの。
おー💓
苦手になってないんですね!!
ぴっちゃんさんの言うように、うわ、きっつって思ってしまいます🤭笑
変わるもんなんだなーって思ってしまいます笑
何つけてたんですか?💓
じゃむ
でも、産前産後で嗜好変わったりはあるあるですよね😳💫
わたしはフェラガモ、クロエがとくに好きで良くつけてました😆💓