コメント

てまり
産後ではないですが、疲れたり、ストレス抱えてるとカンジダによくなるタイプです!
先日ご出産されたのであれば、産院にご相談がいいかとおもいます!
てまり
産後ではないですが、疲れたり、ストレス抱えてるとカンジダによくなるタイプです!
先日ご出産されたのであれば、産院にご相談がいいかとおもいます!
「産院」に関する質問
予定帝王切開で出産する方、出産した方いらっしゃいますか?? 何週ごろに手術日決まりましたか?? 産院によって違うと思うのですが教えていただきたいです! ちなみに里帰り出産で32wから里帰り先で健診が始まります!
35歳以上で3人目4人目出産した方おられますか?? 出生前診断はしましたか?? また、賛否あると思いますが 今いる子どもたちを いわゆるきょうだい児にしないということを前提に出産を考えているのですが その旨は産…
なんでみんな母乳推しなんですか?! 先週出産したばかりの新米ママです。 産院も『母乳がんばっていきましょう!』て感じで 何事も初めてな私は従順にそういうものなのかと思い 生まれてこの5日ほど母乳をやってきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻
産院に電話したら近くのレディースクリニックでもみてもらっても大丈夫とのことで
見てもらったら案の定カンジダでした(;A;)早めに行って良かったです…