コメント

てまり
産後ではないですが、疲れたり、ストレス抱えてるとカンジダによくなるタイプです!
先日ご出産されたのであれば、産院にご相談がいいかとおもいます!
てまり
産後ではないですが、疲れたり、ストレス抱えてるとカンジダによくなるタイプです!
先日ご出産されたのであれば、産院にご相談がいいかとおもいます!
「産院」に関する質問
妊活された時にサプリを飲まれていた方、何を飲まれていましたか? 産院からはエレビットのサンプルをもらったのですが、他に安くて良いものはないかなと🤔 葉酸、ビタミンD.C.E.、ラクトフェリンを摂ってね と言われた…
妊娠後期の頭痛、みなさんどんな感じですか。 昨日朝起きた時から頭が痛いです。 緊張型頭痛?のような症状なんですが、手元のカロナールが全然効かなくて、今日は産院も休みで外来には行けず。 今まで妊娠中は、頭痛が…
切迫早産で、個人の産院から、大学病院に搬送されました。 個人の産院でも1週間、大学病院でも37週まで入院の予定です。 高額医療費制度が適応されたとして、この場合は、治療費がMAXいけば、両方の病院にMAX➕実費を支払…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻
産院に電話したら近くのレディースクリニックでもみてもらっても大丈夫とのことで
見てもらったら案の定カンジダでした(;A;)早めに行って良かったです…