産婦人科・小児科 2歳の子供に一昨日から白ゴマみたいなものが便で出てきますゴマを最近… 2歳の子供に一昨日から白ゴマみたいなものが便で出てきますゴマを最近食べさせた事が思いあたらないのに何でだろう?って不思議です 熱も無いし元気はあります病院行ってみた方が良いですか?同じような経験の人居ますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 病院 2歳 熱 はらぺこあおむし(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさんですか??何かのタネとか?ピーマンとか、あとヨーグルトとかの脂肪分じゃないですか? 9月21日 はらぺこあおむし 結構な量でます昨日は少なかったです食欲もあってよく寝てる事もあって様子みてます。 ふりかけのゴマ?って思ってみたけど最近はごはんにふりかけもかけてないです😖💧💨 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
結構な量でます昨日は少なかったです食欲もあってよく寝てる事もあって様子みてます。
ふりかけのゴマ?って思ってみたけど最近はごはんにふりかけもかけてないです😖💧💨