お出かけ 来月東京→熱海に行くのですが、こちらは新幹線半額キャンペーンはやって… 来月東京→熱海に行くのですが、こちらは新幹線半額キャンペーンはやってないですよね?? 調べましたが出てこないので対象外なのかなと💦💦💦 どなたかご存知の方教えてください😊 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 新幹線 海 熱 ママ コメント ☆豆腐メンタル☆ JR東日本の新幹線が半額なので東京と熱海間はJR東海なので適用外ですね~ 9月21日 ママ ありがとうございますー!!!とても分かり易かったです!!! グッドアンサー選ばせていただきます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございますー!!!とても分かり易かったです!!!
グッドアンサー選ばせていただきます!