妊活 性行為後1週間で吐き気や食欲不振がある場合、症状が出る可能性があります。検査薬を試してみることをお勧めします。 2回目ですが。 11日に性行為をしました。 約1週間ぐらい経つんですけど、一昨日からお腹は空いてるが、ムカムカしてて食欲があまりないです。吐き気もします。 因みに今月は生理来てないです。 1週間ほどで、症状などは出るもんなんですかね??😓 検査薬も試しにやってみようとは思いますが、意見が聞きたいです。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 生理 症状 検査薬 性行為 カプリコ コメント なな 症状出る人はでます! タイミング取ってから、ちょうど一週間後に胃のムカムカや微熱があり、内科行ったぐらいです😅 その数日後にフライングで検査薬陽性でました💡 9月21日 カプリコ そうなんですか!?😂 検査薬使ってみてもありだと思いますか?😭 早いと思って踏み切れてないんですけどー、、😅 9月21日 なな モヤモヤしてるよりは踏み切ってみてもいいかなぁと思いますが、まだ時期が早いとは思うので反応しなくてがっかりするより、スルーするくらいの気持ちの方がいいと思います〜😂 9月21日 カプリコ わかりました😭 ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏 9月21日 なな 授かること願ってます😊🌸 9月21日 カプリコ ありがとうございます😂🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
そうなんですか!?😂
検査薬使ってみてもありだと思いますか?😭
早いと思って踏み切れてないんですけどー、、😅
なな
モヤモヤしてるよりは踏み切ってみてもいいかなぁと思いますが、まだ時期が早いとは思うので反応しなくてがっかりするより、スルーするくらいの気持ちの方がいいと思います〜😂
カプリコ
わかりました😭
ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏
なな
授かること願ってます😊🌸
カプリコ
ありがとうございます😂🙏