コメント

なな
症状出る人はでます!
タイミング取ってから、ちょうど一週間後に胃のムカムカや微熱があり、内科行ったぐらいです😅
その数日後にフライングで検査薬陽性でました💡
なな
症状出る人はでます!
タイミング取ってから、ちょうど一週間後に胃のムカムカや微熱があり、内科行ったぐらいです😅
その数日後にフライングで検査薬陽性でました💡
「検査薬」に関する質問
数日前に検査薬で妊娠が分かりました。まだ受診すらしていない状態です。 上の子が1歳半でまだまだ抱っこしてる時期なのですが何か気をつけたほうが良いことなどはありますか? 抱っこしないというのは難しいです。もう気…
数日フライングです 検査薬が薄いと流産なりやすいとか聞きますが、 今回色が薄い気がします こんな感じの薄さで継続できた方いますか??💧 また、逆転現象っていつ頃するのでしょうか?
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
妊活人気の質問ランキング
カプリコ
そうなんですか!?😂
検査薬使ってみてもありだと思いますか?😭
早いと思って踏み切れてないんですけどー、、😅
なな
モヤモヤしてるよりは踏み切ってみてもいいかなぁと思いますが、まだ時期が早いとは思うので反応しなくてがっかりするより、スルーするくらいの気持ちの方がいいと思います〜😂
カプリコ
わかりました😭
ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏
なな
授かること願ってます😊🌸
カプリコ
ありがとうございます😂🙏