なな☺
長いと何が悪いと思って、何を基準に長いと思われてるのですか???
ぴよこ
テレビの時間、気になりますよね💦
1歳半検診でもテレビを見る時間について指導もありました。
確か1日2時間程度と言っていたと思います🤔
まぁテレビについては各家庭の判断にもよりますからなんとも言えないですが…💦
子ども向け番組でなければつけといても大丈夫だと思います😊
なかなかそういう番組はじーっと見ないですから😊
なな☺
長いと何が悪いと思って、何を基準に長いと思われてるのですか???
ぴよこ
テレビの時間、気になりますよね💦
1歳半検診でもテレビを見る時間について指導もありました。
確か1日2時間程度と言っていたと思います🤔
まぁテレビについては各家庭の判断にもよりますからなんとも言えないですが…💦
子ども向け番組でなければつけといても大丈夫だと思います😊
なかなかそういう番組はじーっと見ないですから😊
「遊び」に関する質問
保育士ママさん、ダイエットする時間ありますか? 分かってます結局お前痩せる気ねーだろって、言われるのは 仕事して帰ってきて家のことやって持ち帰りの仕事や子ども達に教えなきゃいけない体操とかの予習してとか色…
結婚で地元離れてる方 ママ友?とどれぐらい遊びますか? 月1〜2回職場の同じ育休中のママ友と 月1回保育園のママ友(固定の2人)と あとは毎日子どもと家族と過ごしてます。 寂しい…
夫にイライラしてしまいます。 6ヶ月の娘がいます。 夫はおそらく育児に協力的なほうだとは思うのですが、 それは「ちゃんとやらなければ妻(私)にやってと言われる」からであり、「娘のため」ではないように見えます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント