家族・旦那 義理実家への、産後の入院中のお礼についてです。一昨日第二子を出産し… 義理実家への、産後の入院中のお礼についてです。 一昨日第二子を出産し、私が入院の間は上の子を義理実家で見てもらっています。ちょうど入院が連休と重なり、旦那も仕事休みなので良かったのですが、保育園もないのでがっつり4日間ほど義理実家にお世話になる感じですm(_ _)m 皆さんだったら、お礼等どうされますか?又同じような境遇を経験された方はどうされましたか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 保育園 産後 出産 上の子 第二子 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント