ママリ
持ってますー!!
あれハマらないですよねー🤣
けど何回もやってるの広がるのか?ハマるようになって3歳の子ひとりでできてましたー!!
はじめてのママリ🔰
つかったことあります!
難しいですよね💦一度完成させて、台紙にひとつひとつをネームペンで型どり、さらに型どったところとピースの裏に番号をかいて「同じかたち」「同じ番号」はどれだ?というかんじであそんでいます。
難しいですが😭
ママリ
持ってますー!!
あれハマらないですよねー🤣
けど何回もやってるの広がるのか?ハマるようになって3歳の子ひとりでできてましたー!!
はじめてのママリ🔰
つかったことあります!
難しいですよね💦一度完成させて、台紙にひとつひとつをネームペンで型どり、さらに型どったところとピースの裏に番号をかいて「同じかたち」「同じ番号」はどれだ?というかんじであそんでいます。
難しいですが😭
「誕生日プレゼント」に関する質問
5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントの値段を迷っています…😢 姉からお洋服がほしいと言われ、いろいろ選んでいるのですが、果たしていくらくらいの物をあげればいいのか… 今選んでるものが1セット(上下1着ずつ)6000円く…
小2(8歳になる)の女の子への誕生日プレゼント、何あげましたか? もうおもちゃって感じではないし、勉強道具は流石に可哀想、、、 何をあげるかずっと悩んでます。 いいアイディアください!
イオンとかにある子供たちが好きそうな雑貨屋?あるじゃないですか🤔 そういう場所で好きなだけ買ってもいいよ は誕生日プレゼントになりますでしょうか?? たとえば、学校等でも使わないようなおもちゃ系の文具も普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント