ファッション・コスメ 美容師さん、または詳しい方教えてください!美容院の予約でイルミナカラ… 美容師さん、または詳しい方教えてください! 美容院の予約で イルミナカラー、グレイカラー、艶カラー があるのですが何が違うのでしょう、、 また、染める色は元々何色でもすんなり入るくらい 髪色が抜けてるのでハイトーン(今回はベージュベースでピンクを混ぜてもらおうかと思ってます) の予定ですがこの色だとどの種類になりますかね🤔? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 美容院 美容師 shiro(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー イルミナカラーはカラー材の商品名みたいな感じですね。 グレイカラーは白髪染めなので白髪でなければ該当しないです。 イルミナカラーと艶カラーで色味によって相談かなと思います。 9月21日 shiro ありがとうございます! 予約時にどっちで予約するか悩んで💦ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
ありがとうございます!
予約時にどっちで予約するか悩んで💦ありがとうございます!