子育て・グッズ 大阪市で急患で小児外科を受けられる病院を教えてください。息子が足を怪我し、レントゲンを撮りたいです。 大阪市で急患で小児外科もやっているところがあれば教えてください。 昨日の夜、次男が走り回っていた時に 段差で躓き派手にこけて、足を傷めたようで その時はしばらく大泣きして、無事寝れたのですが、 今朝もやはり痛いようで歩けないみたいです。 見た感じ腫れなどはありませんが、 立つと痛がっているので、レントゲン撮って 折れていないかどうか診てもらいたいと思っています。 ご存知の方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 大泣き 男 大阪市 もも(6歳, 8歳) コメント Arara 淀川キリスト教病院はどうですか? レントゲン撮ってくれますよ 上の子が保育園時代腕のレントゲンとりました。もちろん時間外の救急で行きました 9月21日 もも お返事遅くなりました🙇🏻♀️ 結局、病院を紹介してくれる窓口?に電話して、住んでる区内の整形外科を紹介していただき、そこに行きました! 教えていただきありがとうございました! 9月22日 Arara お大事になさってください😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
結局、病院を紹介してくれる窓口?に電話して、住んでる区内の整形外科を紹介していただき、そこに行きました!
教えていただきありがとうございました!
Arara
お大事になさってください😊