コメント

Arara
淀川キリスト教病院はどうですか?
レントゲン撮ってくれますよ
上の子が保育園時代腕のレントゲンとりました。もちろん時間外の救急で行きました
Arara
淀川キリスト教病院はどうですか?
レントゲン撮ってくれますよ
上の子が保育園時代腕のレントゲンとりました。もちろん時間外の救急で行きました
「大泣き」に関する質問
1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の子どもがYouTubeを見ないとご飯を食べてくれません。元々食が細い、偏食気味であまりご飯は食べないのですが…YouTubeをつけないと大泣き、口も開けてくれません。 YouTubeを見せないで食…
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
子どもの前で大喧嘩して自信を失いました。 両親に今から帰る、と9時前に電話したら、帰っておいでと言ってくれたけど 子どもが大泣きで流石に電車に乗れないので今日は諦めました。 子どもの前で夫にも手をあげてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
結局、病院を紹介してくれる窓口?に電話して、住んでる区内の整形外科を紹介していただき、そこに行きました!
教えていただきありがとうございました!
Arara
お大事になさってください😊