コメント

ままり
めっちゃ欲しいのあるんですが、産後になるので多分外そんな出ないし、上の子の送り迎えくらいしか活躍の場が無さそうで、それくらいなら去年のでいっかーってなってます😂
アウターって値段がはるのでなかなか即決できないですよね💦

はる🌼
数年アウター買ってないので思い切って買っちゃいました!私身長が高いので、丈感とか好みの物あったらその時買わないとその後何年も出会えないのもあって😂
流行り廃りのないデザインなら買っちゃっても来年も着られるかもしれないですよ😍…てそそのかしてみました笑
-
たろママ
数年買ってないなら、それは買いしかないですね!
私は逆に身長低いんですけど同じく丈感と好みが合うの逃すとその後なかなか出会えません😂
ただ今回は店舗行けなくてネットなんですよね😭
丈感とかミスったら後悔しそうで😱笑
でも、まんまとそそのかされそうです〜😂笑- 9月21日

miffy
私も妊婦だしなかなかお出かけできないけど旦那とお外に散歩とか買い物とかするのに気分あげるためには買ってもいいのかなって思います。妊婦さんって10か月も我慢してることって体調面とか精神面でもすごく多いと思うんです。
自分のお金で買うなら問題ないと思いますよ!ちなみに私も元値から半額以下まで下がってたので最近買っちゃいました笑
-
たろママ
仕方ないとは言え、我慢すること本当に多いですよね😭
実際に我慢してる反動でアウター欲しいとか思いだしました😂
元値から半額以下なら、それはもう買うしかないですね!
めっちゃ良いお買い物しましたね〜💕
私のも半値くらいにならないかなぁ😍笑- 9月21日
たろママ
アウターって本当ちょっと即決しにくいですよね〜💦
私も2月末予定で、お腹大きいのにそんな外出しないよなぁ〜とか考えると、、、今ので良い気もするんですよね😅
安かったら即決なのになぁ〜😭