大豆イソフラボンの過剰摂取についてお願いします。娘が乳アレルギーの…
大豆イソフラボンの過剰摂取についてお願いします。
娘が乳アレルギーの為、乳製品の置き換えみたいな感じで毎朝、調整豆乳コップ一杯、豆乳ヨーグルトを食べてます。
取りすぎですかね・
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
食品で摂る程度であれば問題ないですよ。
サプリなどで補給するのは良くないみたいです💦
大豆イソフラボンの過剰摂取についてお願いします。
娘が乳アレルギーの為、乳製品の置き換えみたいな感じで毎朝、調整豆乳コップ一杯、豆乳ヨーグルトを食べてます。
取りすぎですかね・
退会ユーザー
食品で摂る程度であれば問題ないですよ。
サプリなどで補給するのは良くないみたいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
5w3dです🤰 いままで悪阻という悪阻がなかったんですが、今日午後から頭がフワフワするというか、フラフラまではいかないんですが耳が若干閉鎖されて頭だけ血が巡っていない感じというか… おまけにちょっと胃がムカムカし…
赤ちゃんの名付けについてです。 名前はひまりにする予定ですが、名前ランキング上位だし絶対これから誰かと被ると思うので漢字だけは少しだけでも特別感を出したいなと思って悩んでます、、、。 日葵か、美葵で迷って…
義家族側にまだ2人目妊娠を伝えていないのですが、それを私の両親に言うと「嘘ー!可哀想💦」と2人揃って言います💦 何が可哀想かわからないのですが、昔の人間だからそう思うのでしょうか?🥹 早く伝えたからといって何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント