コメント

橘♡
仕事しながらではないですが、うちもパンなどに飽きてきたみたいで全然食べないので最近はフルーツグラノーラ食べさせてます
それが飽きてきたらまたパンにもどそうかなって思ってます
パンの時は目玉焼きとウインナーとトマトだけです

退会ユーザー
ごめんなさい。働きに出てないですが…
冷凍で野菜入りホットケーキなどまとめて焼いておくのはどうでしょう。
卵、牛乳の栄養もとれますよ。
焼くのが手間なら炊飯器でポンと♪
これなら、角切りカボチャ、人参、微塵切りの青野菜などそのまま入れても柔らかくなります。
あるいはお好み焼きも焼いておいて冷凍ストック。キャベツ、小松菜、ひき肉、卵、小麦粉などで作っています。
朝はレンチンでスピーディです。
-
Ren♡mama
コメントありがとうございます!
ホットケーキは好きでよくおやつで食べさせてます!
野菜入りホットケーキ良さそうですね♡
牛乳も飲まないので牛乳プリン食べさせてます(><)
週末冷凍ストックチャレンジしてみます\( ¨̮ )/- 7月13日
Ren♡mama
お返事ありがとうございます\( ¨̮ )/
フルーツグラノーラですか!食物繊維もとれるし良さそうですね!ありがとうございます!
目玉焼きとウインナー食べさせて見たんですが噛むだけ噛んで出してしまうんです(;_;)慣れなんですかね(T_T)
橘♡
糖分など気にされなければすごく便利ですよ☆
うちがあげてるのはケロッグのです
成長応援って書いてあるし、成長期の栄養バランスがいいって書いてあるからこれでいいやって感じで笑
うちは好き嫌いとかないので食べ始めればなんでも食べるんですけど、感触とかが嫌なのかもしれないですね
うちもウインナーはその時食べたり食べなかったりなので
アンパンマンの絵の書いたウインナーはぱくぱく食べてましたけど笑
Ren♡mama
こんなものがあるんですね!初めて見ました(^^)探してみます!
好き嫌い結構激しくてトマトやオレンジなどは食べません(><)食感が嫌なのかな?
アンパンマン好きなのでアンパンマンのウインナーも良さそうですね♡
ありがとうございます!