コメント
退会ユーザー
2.3万の小さいテレビなら買ったことあります!
でも保証が付いてなかったりするのできちんとした電気屋さんで買うのをおすすめします!
すみっコでくらしたい
ネットで最近50インチのテレビをかいました。
6万ちょいくらいです。
価格ドットコムでいろいろ見て見た方がいいですよ!
うちのは保証も着いてます^^*
退会ユーザー
2.3万の小さいテレビなら買ったことあります!
でも保証が付いてなかったりするのできちんとした電気屋さんで買うのをおすすめします!
すみっコでくらしたい
ネットで最近50インチのテレビをかいました。
6万ちょいくらいです。
価格ドットコムでいろいろ見て見た方がいいですよ!
うちのは保証も着いてます^^*
「子育て」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃん(実父、母)に会わせるタイミングっていつですか…? 里帰りで1ヶ月お世話になりましたが次はいつ会いに行けばいいんだろ……ってなってます まだ両親は中1の子育てもしてるので忙しそうにして…
仕事行って疲れたアピールしてくる夫にイライラします。 こっちだってワンオペで子育てして夕飯作って洗濯もしなきゃなのに。 同僚の家庭と比べないでほしい。うちは両家遠方で手助けしてくれる人いないのに!
夫にイライラしてしまいます。 6ヶ月の娘がいます。 夫はおそらく育児に協力的なほうだとは思うのですが、 それは「ちゃんとやらなければ妻(私)にやってと言われる」からであり、「娘のため」ではないように見えます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電気屋さんなら高くなりますよね😢50インチぐらいが欲しいんですが💦
退会ユーザー
5.6万の保証無しのテレビと
10万行かないかくらいの保証ありのテレビだったら
10万の方買っちゃいます😭
ちなみに場所にもよりますが50インチなら6万以内で買えると思いますよ!!
ネットで6万以内で保証ありの50インチ探してみるといいですよ☺️