コメント
あーか
なるべく被らないようにしますが、もし被ったら旦那は後回しで一緒に寝かしつけてます!
ぷるきゅる
まさにうちも同じ状況です。寝かしつけとご飯タイムかぶります。娘はネムクナルトぐずりは酷くはないけど、目をこすって、旦那の抱っこのあやしも逆に泣いて…😅
しかし旦那も腹減ってる!ご飯が先だろ!と先日きれたばかり…😞
うちは作ってほとんどレンチン状態にして、帰ってきたら温めて出すだけにしてます!
それまでギリギリまで私が抱っこしたりご機嫌とってます😃 最近は、夕寝を30分くらいさせてます😅
-
doapgmwp
なるぼどー。
レンチンさえも旦那はできないので、私が動くしかないんです…。
その間旦那に見ていてもらうこともできず…。
困りますよね(>д<)お互いに…。- 7月13日
-
ぷるきゅる
なるほど☺そうなった、おんぶはどうでしょう? 私は前は、帰ってくるまえにおんぶして、泣かないようにあやして、ご飯でもになったらレンチンしてあげてました😃
旦那は亭主関白でなーーんもしない人なので😅- 7月13日
-
doapgmwp
おんぶすることにします☆
お互い頑張りましょう!- 7月13日
-
ぷるきゅる
てか、誤字が多すぎてすみません😣💦⤵笑
そうなったら、
と、
ご飯になったら です😩- 7月13日
-
doapgmwp
なんとなくわかりました!(笑)
ありがとうございました!- 7月13日
ままごん
え、そんな悲しいことさせないです…(´・ω・`)
賃貸で、ダイニングの真横の部屋を寝室としていますので、条件は同じかと思います。
主人の帰宅は遅いのでかぶることはそうそうないのですが、帰宅する音で目覚めるのか、毎日主人の晩ごはん時には子どもが起きています(´ー∀ー`)
私も一緒に食べることがあるので、どちらか片方が子どもの相手を、もぅ片方が晩ごはんをという感じです。
私が晩ごはん済んでいるときは遊んだり、もう一回寝かしつけたりしています。
その時主人は晩ごはん食べています。
なので同時ですかね(´・ω・`)
食器洗いは余力があればやりますが…たいてい翌朝にまわしてしまっています(´*ω*`)
…回答になっているでしょうか?(。_。*)
-
doapgmwp
悲しいこと…ですよね。
- 7月13日
doapgmwp
後回しですか
それを理解してくれる旦那さんだといいのですが…( ω-、)