妊娠・出産 今34wですが、胎動が激しく肛門のあたりが顔をしかめるくらい痛いです😭… 今34wですが、胎動が激しく肛門のあたりが顔をしかめるくらい痛いです😭 一人目はこんなに激しいことなかったので、もう出てきちゃうの!?って感じで怖いんですが、本当にただの胎動ですよね😢? 34w頃でも肛門が押されるように痛かった方いますか? 切迫気味とかは言われていません💦 一人目が緊急帝王切開だったので、今回手術の予定日までに陣痛きちゃったらどうしようと怖くて怖くて😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠34週目 予定日 緊急帝王切開 ぽこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんまま 今がまさしく 毎日そんな感じです😂💦 私も胎動で お股の辺りとおしりの辺りに グイーと痛みがあります。 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント