妊娠・出産で変わったおっぱいの悩み。バストアップのトレーニング方法を知りたい。体型戻しとおっぱいケアをしっかりしたい。
妊娠、出産で垂れてしまったおっぱいって、もうどんなトレーニングをしても戻らないですよね?(><)私は元々胸が小さいのもありますが、おっぱいの上の方の膨らみが全然なくて、本来おっぱいの膨らみがある場所が、ストーン!!と平らで、横から見るとかなり急な下り坂みたいなおっぱいです😭😭😭水着を着ると、上に膨らみがないので、おっぱいを持ち上げてくれるよう、ワイヤーが入ってる形のしっかりした水着じゃないと、かなり残念な感じになります😓1人目を10代で産んでるので、若いから大丈夫とあまり体のケアをしなかったせいで、今かなり後悔してますm(_ _)mこれから10年振りの2人目出産ですが、これを気に、産後の体型戻しはもちろん、おっぱいのケアもちゃんとしたいのですが、少しでもマシになるバストアップのトレーニングとかってありますか?💦最近垂れがもっと酷くなった気がして、鏡を見る度に悲しくなります(;_;)何人子供を産んでも、やっぱり女性でいる気持ちも忘れたくないです😭
- みい(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
ちいママ
お気持ちすっごくわかります😭
授乳を経験したおっぱいって、ほんとしぼみますよね💔
そして体型も自然には戻らない…😭
私も2人目が断乳(卒乳)したら本格的なダイエットとバストを少しでも戻す努力しようと思ってます😣!!
ナイトブラがすごくいいって聞くので、それも試してみようかな〜と思ってます❤️
コメント