ママリ
市内から離れた場所とかだと
入れるかもですが、、、😂😂
まぁ
北野や城島等では一次調整後も空きがあった園がありましたよ😊どこに預けるかで変わりそうです!
ちなみに私も2人目を4月に入園させる予定です!
ママリ
市内から離れた場所とかだと
入れるかもですが、、、😂😂
まぁ
北野や城島等では一次調整後も空きがあった園がありましたよ😊どこに預けるかで変わりそうです!
ちなみに私も2人目を4月に入園させる予定です!
「保活」に関する質問
保活初心者です。 妊娠を機に正社員で三年勤めた歯科医院を退職し現在無職です。 元々やめたかった職場だったので、産休育休取らずにやめました。 女性しかいない職場なのに取得実績もないようでした。 求職活動中で保…
育休明けでの働き方(時短勤務)について質問です🌀 まだ保活をしていないので、保育園の時間帯とか月収とかはザックリと知ってるくらいで無知に近いです。あと、正社員で働いていての育休中です。 時短勤務という枠があるの…
車を持ったまま離婚された方にお聞きしたいです。 車のナンバーは変えましたか? 今月は上の子たち(小学生)が夏休みで動きが取れないので9月から就活と保活を始めます。 日曜日に今日今すぐに離婚しても良いと言われ、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント