子育て・グッズ 福岡県久留米市在住です。来年度の4月から、0歳児で保育園の入園を希望… 福岡県久留米市在住です。 来年度の4月から、0歳児で保育園の入園を希望していますが、現在無職の専業主婦です。 働きたいのですが 求職中でも激戦区の久留米市で 保育園へ入園できた方はいますか? ちなみに上の子は1歳児の枠で何度も落ち 結局2歳から幼稚園へ通ってます。 求職中だけど入れたよ!って方がいましたら 保活も頑張れるので(笑)コメントよろしくお願いいたします! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 保育園 1歳児 2歳 幼稚園 上の子 入園 0歳児 福岡県 専業主婦 久留米市 保活 激戦区 求職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 市内から離れた場所とかだと 入れるかもですが、、、😂😂 9月21日 まぁ 北野や城島等では一次調整後も空きがあった園がありましたよ😊どこに預けるかで変わりそうです! ちなみに私も2人目を4月に入園させる予定です! 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント