hibi🕊🌿
↑↑写真はこちらです
ちーた
排卵検査薬は強陽性になってから翌日に排卵するので、これからではないですかね😃
明日あたりかと。
今日タイミングでばっちりだと思います😄
-
hibi🕊🌿
ありがとうございます😭今日は疲れたらしくタイミングが。。。明日明後日じゃ遅いかもしれませんがタイミング取れるように頑張ります😭😭
- 9月21日
hibi🕊🌿
↑↑写真はこちらです
ちーた
排卵検査薬は強陽性になってから翌日に排卵するので、これからではないですかね😃
明日あたりかと。
今日タイミングでばっちりだと思います😄
hibi🕊🌿
ありがとうございます😭今日は疲れたらしくタイミングが。。。明日明後日じゃ遅いかもしれませんがタイミング取れるように頑張ります😭😭
「卵胞」に関する質問
2人目不妊治療中で、体外受精をする予定です。 1人目も体外受精でした。 2人目不妊治療中に内膜症がわかり、元から妊娠しにくい体質のため、2人目も体外受精をすることに。 今は自己注射で卵胞を育てています。 聞きた…
D25が移植日だった方いらっしゃいますか?🥺 自然周期にて5日目胚盤胞を移植予定です🥚 D13で卵胞14mm D17で卵胞15.5mm 卵胞育ってないしキャンセルかなと思ったら D20の受診で育っていた卵胞が消えていたことと、 血液…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
妊活人気の質問ランキング
コメント