文章おかしいかもです。優しいコメントしてくれる人だけお願いします。…
文章おかしいかもです。
優しいコメントしてくれる人だけお願いします。
旦那は 性欲く睡眠
です。
私はどっちかというと性欲の方があります。
プラス今妊活してます、
私もストレートにやりたいって言わないのが悪いかもだけどちゅーとかあそこ触った時点で察してよって思います
でも旦那は言葉で言ってくれないと分からないみたいです
私はこういうこと言葉で言うのは苦手なので本当に勇気がいります。
プラスいつも私から誘ってる感じするし旦那が誘ってきた時は私は100%応えてます。(別にやりたいとか思わない時もです)
何か眠たいって言われた時は私が我慢して寝かせてあげた方が上手くいくけどそれが我慢できません。
自分勝手かもですけど何でいつも私から言って断られて、、って思っていつも不機嫌になってしまいます。
それの繰り返しだとどんどんお互い嫌になって回数が減るのも目に見えてるし逆に私がなにも言わなくなったらやる機会が減る気もするし
どーしたらいいかわかりません。
旦那にきてもらえるようにするにはどうしたらいいのでしょうか、、
因みにお互い22歳です。
若いからってのもあります。
女として見られてないのかなとも不安になります
でも私は一応努力はしてます。
筋トレ、身だしなみ、マッサージ、ストレッチなどはやむてます。
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなんですけど
旦那もせいよくないです!
ホテルとか違ったところでするのはどうですか?^ - ^
マンネリもあると思うので。。。。
退会ユーザー
私の旦那も性欲がなくて睡眠命!って感じです🤣
なので今日エッチしよーって言って断られても寝てる間に襲ったりしますがさっきも断られました🤣🤣
もう断られるの慣れました🤣
旦那さんが休みの日の前の日の夜とかに誘ったりしてみたらどーですか??
-
ママリ
そう言う時はイライラとかしないですか??
なんか昨日も一昨日もそういう時間がなくて出来なかったので今日休みだったからわんちゃんって思ったら無理でした😭- 9月20日
-
退会ユーザー
最初はイライラしてへこんで病み期になってました🤣
旦那になんで誘ってきたりしてくれないの?って聞いたら
女としての魅力がない訳ぢゃないし昔も今も変わらずに好きだし
でも性欲がわかない。仕事が忙しすぎて眠くて体力が続かないと言われました😭
なので
そんなずっと誘ってくれなかったらうちも誘わないし
もう有名人の男の人と出会って仲良ししてくるからね😑
と冗談交じりに笑いながら言ったら
1度だけ誘ってきました笑
でもそれ以降誘われることがありません🤣🤣- 9月20日
-
ママリ
全く一緒です🤣
私も女として見れたくなったわけじゃなくて仕事で疲れすぎて睡眠の方が勝つらしいです💦
今月何回くらいしてますか??- 9月20日
-
退会ユーザー
今月は2回くらいです笑
なので先月誘わないで
今月の排卵日の6日前に1度
排卵日当日にもう1回って感じで仲良ししました🤣
3人目を希望してるので
旦那の負担にならないように月2で抑えてます🤣- 9月20日
-
ママリ
私も今月2回です笑笑
私は多分自分の事しか考えてないんだと思います笑笑
レスになったらどーしよーとか思ってあ、やらなきゃとか思っちゃいます😭- 9月20日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!!笑
レスになって離婚とかあるし
仲良ししないとやっぱり夫婦関係ギクシャクしちゃうかもしれないしなんて考えてます🤣- 9月20日
しー
うちは、子供寝かしつけした後に晩酌して、酔った勢いで今日はしませんか😳って聞いてました!!
旦那さんが9時ごろには寝ちゃうのであれば娘さんを8時までに寝かせ、2人の時間を作ってみたらどうでしょうか?!
最近は恥じらいもなくやろ!って言ったり急にパンツ下ろしたりする様になってしまいましたが🤣🤣
ママリ
ホテル行きたいんですけど子供とかはどうしてますか??
後旦那の実家で暮らしてるので気を使うってのもあるかもです😭
はじめてのママリ🔰
うちは、結婚記念日の時は
義実家が2人はまだ若いんだから
と預かったりしてくれます!
普段からデートしてきな!預かるよと言ってくれるので
妊活してた時はたまーに預けたりしてました!
あとは日中なら一時保育で預けたりはどうですか??
ママリ
頼んだら絶対義父母は預かってくれますが私が預けたくないので無理です😭
私の母はなんか理由がないと預かってくれないのでどうしようもないです😭
何かホテルとか行きたいから一時保育するとなると罪悪感が出てしまいそうです😭
後旦那にそんなストレートにホテルとかいこなんて言えないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私たちもすぐにホテル行くわけではなく
居酒屋に行って流れで〜みたいな感じでした!
でしたら、精力剤とか混ぜるなり旦那さんに飲ませるなりしないと
やっぱりずっと一緒に暮らしてる以上マンネリはあるのは仕方ないので。。。身だしなみを気にされてるのであればそう言うのしかないと思います!
あとは、しない期間をつくって旦那さんがもうやりたくても仕方なくなるくらいまで待つとかですかね😫