子育て・グッズ 娘、夕方から寝て、晩ご飯食べずに今も寝てます😅一度、オムツ替えと着替… 娘、夕方から寝て、晩ご飯食べずに今も寝てます😅 一度、オムツ替えと着替えをするのに主人がゴソゴソ娘にしてたら起きたけど、泣いて私に抱っこされて寝ちゃったし…。 こんなこと初めてで😅 これは。ちょー早起きなんですかね😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 着替え ご飯 オムツ替え 主人 オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント ぽん 昼寝とかはいつも通りでしたか? うちは昼寝してなければ16時ごろに寝ても次の朝までしっかり寝てました🙆♀️ 9月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 お昼寝しなかったので、夕方寝ちゃったんですよね😅 そして、朝6時前に泣いて起きました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お昼寝しなかったので、夕方寝ちゃったんですよね😅
そして、朝6時前に泣いて起きました😅