にじこ🌸
テントの内側にポケットがあるタイプを使ってます
重りになるような水筒などを入れられるので重宝してます(ペグNGの公園が多いと思うので)
芝生の上にしか設置しないので、特にシートは使ってなくて、おむつ替えは大きめタオル敷いてます🌼
こういったテント初めてだったら、家で何度かたたむ練習した方がいいかもです
結構コツが必要で公園で大変でした笑
にじこ🌸
テントの内側にポケットがあるタイプを使ってます
重りになるような水筒などを入れられるので重宝してます(ペグNGの公園が多いと思うので)
芝生の上にしか設置しないので、特にシートは使ってなくて、おむつ替えは大きめタオル敷いてます🌼
こういったテント初めてだったら、家で何度かたたむ練習した方がいいかもです
結構コツが必要で公園で大変でした笑
「着替え」に関する質問
保育士の方に聞きたいです。 園に持参する着替えについて、上下の色味や柄の組み合わせを先生が考えるのが手間かなと思い、 下は無地の黒かグレーにし、 上は黒、グレーを避け色味のあるもの、柄物にしています。 こうい…
今、実家に1ヶ月帰ってます。 もともとは義母が倒れてから義父のご飯などを 押し付けられてからの喧嘩が始まりです😇 それからいろんなことがでてきて 家事育児をほぼしないことで揉めてます。 ・私は義実家のことは自分…
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント