生後1ヶ月の赤ちゃんはまだ寝ている時間が多いですか?生後1ヶ月のお子さんをお持ちの方、どうでしょうか?
生後1ヶ月はまだまだ寝てる時間のが多いですか?
子供によるとは思いますが、生後1ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方どうですか( ¨̮ )?
- あーやん✿︎(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人ともよくねてました(b'3`*)24時間中、起きてるのトータルで3時間ぐらいしかなかったです😂😂!

はじめてのママリ
うちの子は1ヶ月と1週間になりますが、平均11時間〜14時間くらい寝てます😪
昼起きてることが多く、夜はまとまって寝てくれます☺️(それでも3〜5時間くらいの睡眠ですが)
ただ昨日の夜9時から7時間、今さっき起きて、一回の睡眠時間、最長記録を更新しました!笑
-
あーやん✿︎
下に返信してしまいました(><)
- 9月21日

あーやん✿︎
結構起きてる時間あるんですね( ˙⃘⍘˙⃘ )‼︎
起きてる間は機嫌良いですか?
7時間‼︎とっても助かりますね♡うちの子は最長まだ5時間半です😂
授乳がちょこちょこ飲みタイプで•••ちょこちょこ寝て起きるので大変です( ˘˘̥ )
いつになったら、おさまってくれるのやら。泣
あーやん✿︎
本当ですか⍢⃝︎?
最近まで新生児だったのですが、新生児のうちはかなり手がかかりあまり寝ないわで大変だったんです😭
寝るのが?上手になったからか1ヶ月入った途端すごく寝るようになって•••飲んだら寝る飲んだら寝るって感じがします( ˙⃘⍘˙⃘ )
うちもトータルそのくらいな気がします。これからまた寝なくなるのかな〜泣