※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

今日の夜に作ったチャーハンがあまり、明日の旦那の弁当に入れる予定な…


今日の夜に作ったチャーハンがあまり、
明日の旦那の弁当に入れる予定なのですが
粗熱をとって今は冷蔵庫に入れてます。
朝一度レンジで温めて冷まして持たす方が良いでしょうか?
それともそのままの方がよいでしょうか?

保冷剤等を入れてもたせてます。

コメント

deleted user

職場にレンジあるならそのまま持たせて、食べる時にチンさせます。

ないなら、朝チンします😊

  • ぽん

    ぽん

    ありがとうございます😊
    レンジがないので朝にチンします🙇‍♀️

    • 9月20日
みぃ

朝チンで温めて冷ましてから持たせます!旦那の会社にレンジがないので。。

  • ぽん

    ぽん

    ありがとうございます😊
    同じようにチンしていま冷ましてます🙇‍♀️

    • 9月21日