コメント
退会ユーザー
もしかすると子宮が張っているのかもしれません。仰向けになると張りやすいので(^^;
妊娠中はあまり仰向けにならないほうがいいですよ~張りやすいのと、お腹の重みで血管が圧迫されて妊娠中毒になりやすいです!
chany*
私も同じ頃から
そんな感じでした(*^o^*)
朝方や寝返りしたあと
仰向けになると張ります!
かなり硬くなって
びっくりしましたが、
安静にして治るなら
問題ないと思いますよ(^ω^)
-
みく
回答ありがとうございます😂
痛みや出血はないので、今日から仰向けになるべくならないよう気をつけたいと思います〜
同じ経験をしている方がいて、安心しました👏- 7月13日
退会ユーザー
赤ちゃんではなく、骨盤とか、しきゅうですよ (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
20wですが、まだ赤ちゃん触れてないです (⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
もう少し大きくなってきたらがっつり出てきますよー(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
-
みく
そうですよね😂💦
石が入ってるかと思うくらい硬くて焦りました。。
早く赤ちゃんにポコッとされたいなぁ!- 7月13日
-
退会ユーザー
動くところはまた別のところですよー(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)楽しみですね❤️
うちはもうボコボコです🐤- 7月13日
うー
私もなります!病院に聞いたら腸の関係だよっていわれました( ^ω^ )
-
みく
遅くなってしまいごめんなさい。。
写真までありがとうございます♡
そうです!
こんなかんじです!w
最近はならなくなってきたのですが、とっても参考になりました♡
同じ方がいて安心しました♡- 7月28日
みく
回答ありがとうございます😂
そうなんです…すごく硬くなってて石みたいでびっくりしました🙄💭痛みや出血はないので、今日から仰向けになるべくならないよう気をつけたいと思います〜