退会ユーザー
ケーキ屋さんのお菓子で、お子さんが喜びそうな見た目の可愛いクッキーを数枚。500円ちょっとくらい買って渡しましたが、それでも申し訳なく思われちゃいました💦
「貰ってくれるだけで助かるのに〜😅」と。
それでもやっぱり喜んで受け取ってもらえました( ¨̮ )👍
ママり
うちは制服一式でメロン貰ったことあります!
お返しなんていいのにーって思うので千円くらいでいいのかなと!
まま
お下がりならちょっとした箱菓子くらいでいいかなとおもいます☺️
退会ユーザー
ケーキ屋さんのお菓子で、お子さんが喜びそうな見た目の可愛いクッキーを数枚。500円ちょっとくらい買って渡しましたが、それでも申し訳なく思われちゃいました💦
「貰ってくれるだけで助かるのに〜😅」と。
それでもやっぱり喜んで受け取ってもらえました( ¨̮ )👍
ママり
うちは制服一式でメロン貰ったことあります!
お返しなんていいのにーって思うので千円くらいでいいのかなと!
まま
お下がりならちょっとした箱菓子くらいでいいかなとおもいます☺️
「お金・保険」に関する質問
車乗ってたら追突されて車の価値100万以上下がりました😇 でも慰謝料は15万のみ(2ヶ月通院して車の修理費は70万くらいかかってます) 納得できず契約してた保険会社に弁護士特約使いたいと相談の電話すると、車の損害分まで…
育休取得が初めてなので手当金について教えてください🙇 現在会社の人事が6月19日に初回登録の申請をハローワークへ提出して手当金が入るのを待っている状況です。 厚労省のHPを見ると今ちょうど6月22日到達分までの処理を…
元の勤め先(旦那の会社)が給与所得者異動届というのを市役所に出してくれません。 養豚で旦那と外国人技能実習生2人の小さい会社です。そこで3年半パートとして務めましたが、色々あって去年9月に退職し、10月から新しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント