退会ユーザー
ケーキ屋さんのお菓子で、お子さんが喜びそうな見た目の可愛いクッキーを数枚。500円ちょっとくらい買って渡しましたが、それでも申し訳なく思われちゃいました💦
「貰ってくれるだけで助かるのに〜😅」と。
それでもやっぱり喜んで受け取ってもらえました( ¨̮ )👍
ママり
うちは制服一式でメロン貰ったことあります!
お返しなんていいのにーって思うので千円くらいでいいのかなと!
まま
お下がりならちょっとした箱菓子くらいでいいかなとおもいます☺️
退会ユーザー
ケーキ屋さんのお菓子で、お子さんが喜びそうな見た目の可愛いクッキーを数枚。500円ちょっとくらい買って渡しましたが、それでも申し訳なく思われちゃいました💦
「貰ってくれるだけで助かるのに〜😅」と。
それでもやっぱり喜んで受け取ってもらえました( ¨̮ )👍
ママり
うちは制服一式でメロン貰ったことあります!
お返しなんていいのにーって思うので千円くらいでいいのかなと!
まま
お下がりならちょっとした箱菓子くらいでいいかなとおもいます☺️
「お金・保険」に関する質問
26歳子供3人です シングルマザーです 現在投資型の学資?を3人それぞれ3千円づつ、月9千 貯蓄口座への自動送金1万5千円 先取り貯金が最低2万5千円と+週予算の残りのお金 車検用、冠婚葬祭、引越し、子供、誕生日やクリ…
旦那にモヤモヤします、、 子供が10月誕生日なのでアンパンマンミュージアムに連れて行く予定です。その時にお金気にせずにたくさん楽しみたいので、私的にはシルバーウィークはお金を抑えつつ楽しみたいと思っていまし…
子供の歯列矯正の支払いが明日、その他もろもろあり今年に入って下の子の分の貯金がほとんど無くなりました💦 高校以降にその貯金は使おうと思ってたので、それまでに貯めて戻す予定で下の子の貯金に手を付けましたが、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント