コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も見えますが特に気にしてません💦💦
子供の歯小さいしなーくらいです😅
永久歯が生え揃って、錦織圭くんくらいガッツリ見えてたら歯医者に相談します💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も見えますが特に気にしてません💦💦
子供の歯小さいしなーくらいです😅
永久歯が生え揃って、錦織圭くんくらいガッツリ見えてたら歯医者に相談します💦
「男」に関する質問
夫が地味に育児に反論してくるから本当やりづらい 生後6ヶ月の息子が ミルク作ってる途中に夫の腕の中で寝ちゃって もう220mlも出来上がったので、起こして飲ませてと頼んだら 「起こさず寝かせて、後から飲ませた方が良…
平成一桁生まれですが子どもの時、何か悪い事したら鶏がいない鶏小屋に放り込まれてたんですが(そして号泣しながら脱走w)みなさん似たような経験されてますか?? 小、中、高と通って小学校の時は男性の先生めっちゃ怖か…
ベビー袴いつ着ますか? 上の子の1歳の時にインスタで可愛いのを見つけて買いました! 高かったし、男女いけるデザインなので下の子にもたくさん着せたいと思ってます! 着せ時っていつですか? お宮参り、お食い初めく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね🙆♀️ちらっと調べてみたら値段やばかったので今から貯めとかないと💦ですww