コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も見えますが特に気にしてません💦💦
子供の歯小さいしなーくらいです😅
永久歯が生え揃って、錦織圭くんくらいガッツリ見えてたら歯医者に相談します💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も見えますが特に気にしてません💦💦
子供の歯小さいしなーくらいです😅
永久歯が生え揃って、錦織圭くんくらいガッツリ見えてたら歯医者に相談します💦
「3歳」に関する質問
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
頭がチンプンカンプンなので皆さま整理にお付き合いください(笑) 下の子が今年の一月産まれです。 ゆくゆすは今上の子が通っている幼稚園に入園させたいと思っています! 満3歳での入園を考えているのですが、無償化の対…
もやもやしているので、ここで吐き出してもいいですか😱 質問でなくてすいません、、 21週、3歳のママです! 夫はタバコを吸わない人なのですが、今日帰ってくると 電子タバコの吸い殻がキッチンに置いてました、、 帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね🙆♀️ちらっと調べてみたら値段やばかったので今から貯めとかないと💦ですww