コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も見えますが特に気にしてません💦💦
子供の歯小さいしなーくらいです😅
永久歯が生え揃って、錦織圭くんくらいガッツリ見えてたら歯医者に相談します💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も見えますが特に気にしてません💦💦
子供の歯小さいしなーくらいです😅
永久歯が生え揃って、錦織圭くんくらいガッツリ見えてたら歯医者に相談します💦
「男」に関する質問
旅行にきたんですが旦那が熱出して一人になりました こっちに住んでる男友達に会うと言ったら それ本気で言ってるん? 女友達ならいいけど男はダメ 俺が一緒のことしたら嫌でしょと言われました 確かに嫌です でも、東京…
シングルで付き合ったばかりの彼がいます。 今日、急遽、月に休みが一日あるかないかの彼が、夕方から仕事休めて時間作れるから会おうと誘われたのですが、そっちが2人きりで会いたいなと思ってくれるのなら2人で会わな…
遠方の友達に赤ちゃん産まれたら、無理してでも会いにいきますか?? 学生時代からすごく仲良かった地元の友達が昨年12月末に出産しました。 年末年始に帰省していましたが流石に産まれたての赤ちゃんに会わして!なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね🙆♀️ちらっと調べてみたら値段やばかったので今から貯めとかないと💦ですww