コメント
♡*
鮮血が続いて出ているなら受診されたら
いいと思いますが、1度だけなら様子見でいいかと😊💐
残りの悪露が出る事もあります。
1人目の時 そうでした!!
♡*
鮮血が続いて出ているなら受診されたら
いいと思いますが、1度だけなら様子見でいいかと😊💐
残りの悪露が出る事もあります。
1人目の時 そうでした!!
「鮮血」に関する質問
何度も同じような質問をしてしまってます。 最終月経5/30 排卵日(検査薬使用)5/19あたり タイミング5/17のみ。 6/29に薄く陽性反応でて そこから少しずつ濃くなり 14日に検診予定でした。 ですが昨日の朝ペーパーに…
7w3d、流産の診断でした。 初診(5w1d)で胎嚢のみ3.6mm、次の受診(5w4d)で子宮内の妊娠を確認でき胎嚢のみ5.0mm、次の受診(6w5d)で胎嚢のみしか確認出来ず9.0mmでした。 その時点で稽留流産になるか、そのまま流産として自…
生理が始まったんでしょうか…?😭 完母ですが現在産後5ヶ月、今トイレに行ったら鮮血の出血がトイレットペーパーにつき、おりものシートにも結構ガッツリ付いてました🥺💦 これは生理再開したんでしょうか…? 今日の朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👶
遅れました😭
もうずっとなんですけどたまにだしどうなんだろうって思ってて😅
悪露は1ヶ月いかないぐらいで終わってそこから2~4日でごく少量出血するって感じです😫