コメント

じゅまさん
あたしも2人目、37週で1センチ開いてるって言われました!
が、次の検診で閉じたね~って言われて(笑)結局40w4dで産まれました(°▽°)
一人目は40w1dだったので、まさか一人目より遅くなるとは思いませんでした(^o^)
もうすぐで会えますね♡

みーゆーmama
子宮口1センチと言われたのは臨月はいったくらいだったと思います。3センチと言われたのが予定日2週間くらい前だったかなぁ。でも生まれたのは予定日過ぎです。
-
くろちゃこ
ありがとうございます!3センチ開いてもまだ2週間も産まれないのですねΣ( ̄□ ̄)!
じゃあ1センチだとまだまだかな( ´・ω・` )- 7月14日

とーます☆さにー
私は3人目、40週の検診で3.4cm開いてるといわれ、1週間以内には陣痛来ると思うよ〜といわれ、結局、その3日後に破水して産まれました。
開いてきてるといわれるとドキドキしますね(^^♪
-
くろちゃこ
ありがとうございます!かなりドキドキしてます!その先生すごいですね!できれば連休明けに産みたいのですがまだまだかかりそうかなぁとみなさんの話を聞いて思いました( ´ω` )
- 7月14日
くろちゃこ
ありがとうございます!閉じることもあるんですねΣ( ̄□ ̄)!
連休中先生が夏休みとってるので、連休明けに生まれて欲しいな~と目論んでいます( ´ω` )