子育て・グッズ 離乳食の生ひじきの下処理について教えてください🙇♀️9ヶ月の息子にはじ… 離乳食の生ひじきの下処理について教えてください🙇♀️ 9ヶ月の息子にはじめて生ひじきをあげようと思っています! 茹でる→流水ですすぐ→冷凍の処理で良いでしょうか? また、茹で時間は1.2分で大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 冷凍 たろう(5歳7ヶ月) コメント まいまい 弱火15分ほど茹でたらOKです😊すすがなくて大丈夫ですよ! 9月20日 たろう 御礼が遅くなってしまいすみません💦 おかげさまで、無事にひじき食べてもらえました❗️ ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
御礼が遅くなってしまいすみません💦
おかげさまで、無事にひじき食べてもらえました❗️
ありがとうございました😊