ココロ・悩み 娘を家内で不慮の事故で亡くし、虐待を疑われ、1月に児相に連れて行かれ… 娘を家内で不慮の事故で亡くし、虐待を疑われ、1月に児相に連れて行かれました。 今現在旦那の実家で暮らすならと一時保護が解除になり、私も仕事を始め3か月になり、双極性障害も落ち着き、最近は土曜〜水曜日まで自宅で3人で過ごしています。 児相の方からは来月も同じスタンスで過ごしましょうと言われてます。 いつになったら毎日3人で暮らせる日がくるのか心配になってきました。 なんか喝を入れてください!! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 17 旦那 虐待 土方ぷりん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あず 不慮の事故とは辛かったですね😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント