子育て・グッズ 幼稚園に持っていく手提げ袋と上履き袋、今年幼稚園卒園する女の子のマ… 幼稚園に持っていく手提げ袋と上履き袋、今年幼稚園卒園する女の子のママがくれるというのですが手作りでめちゃめちゃ好みで娘も可愛いと言っているのですが、お下がりで使うのはアリですか😣??歯磨きセット袋とお弁当袋は自分で作る予定です!!綺麗だし、市販のものじゃないからかぶらないし裏地まで手がこんでてすごい可愛くて…状態もいいと思います。どうですかね?💦 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 女の子 幼稚園 上履き お弁当袋 mama👧💜(7歳) コメント 太郎 全然ありです!! ありがたく使います👍 9月20日 退会ユーザー いいと思いますよ😁 お子さんも気に入ってるなら✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント