コメント

manami💚
帰国するか、そちらの国で予防接種などするか、になると思います。国により日本と打つ予防接種が違うので、まずはその国の制度を確認して、産婦人科などと相談がいいと思います。
manami💚
帰国するか、そちらの国で予防接種などするか、になると思います。国により日本と打つ予防接種が違うので、まずはその国の制度を確認して、産婦人科などと相談がいいと思います。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産であと2週間は実家にいないといけません。 正直、早く帰りたい。。 父親の普段は孫に見向きもしないくせに たまに急に煽るような発言して孫を脅して 俺育児楽勝みたいな態度 癇癪起こしたので私が子ども怒って…
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
里帰り出産中です。 実家では、いたせりつくせりで、家事は母にしてもらっています。 育児についても、授乳は私がしていますが それ以外の寝かしつけ、おむつ、泣いた時にあやす、沐浴など家族が率先して動いてくれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむち
出来れば帰国したいけどヨーロッパなので帰れないですね⤵️
ありがとうございます❕😊
きむち
たびたびすみません🙏
いま検索したら赴任先にある日系の病院で日本と同じ種類の予防接種を接種できると書いてありました💦
ちょっと安心しました✨
アドバイスありがとうございました😁