コープデリで宅配を頼んでいる方に質問です🥺焼くだけのキット?のような…
コープデリで宅配を頼んでいる方に質問です🥺
焼くだけのキット?のようなものの味はどうですか?化学調味料、アミノ酸は入っていますか?
食パンもマーガリンではなくバター使用のものがあるのかなど気になります💦
それから宅配送料はいくらでしょうか💦高いですか??😣
毎週頼むシステムなのかも知りたいです😌
- ちぇる。(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はっぱ
化学調味料はそれなりに使われていると思います!でも、切ってあって炒めるだけだったり本当に簡単なので週に一回使ってます🥺ふつうに美味しいです。
コープデリ食パンはバター使用です。普通の食パン以外に米粉パン(米油使用)、オリーブオイルのパンなどがありました
確か、母子手帳交付以降の妊婦さんから子供が1歳までは配達料がゼロで子供が小学になる前なら割引されると思います!地域によっても違うかもしれません🧐
ちぇる。
なるほど!🥺その都度頼むのか定期的に頼むのか選べるのでしょうか?💦
はっぱ
遅くなってすみません!💦毎週来ますよ🙂頼むものが無ければ何も頼まなくても大丈夫ですが、子供が1歳以上になると基本料がかかってきます(80円くらい)