コメント
まま
私も24wからリトドリン服用してますが、浮腫んだ事は一度もないです💦
後期の浮腫と言えば高血圧がよぎりますが、健診で血圧や尿蛋白引っかかったりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
もう3ヶ月以上飲んでますがむくみはないです。
-
み
ありがとうございます!
副作用ではなさそうですね(°_°)- 9月20日
まま
私も24wからリトドリン服用してますが、浮腫んだ事は一度もないです💦
後期の浮腫と言えば高血圧がよぎりますが、健診で血圧や尿蛋白引っかかったりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
もう3ヶ月以上飲んでますがむくみはないです。
み
ありがとうございます!
副作用ではなさそうですね(°_°)
「症状」に関する質問
今期のインフルエンザの症状は何がありますか😭? 胃腸系だと何かで見ましたが皆さんどうでしたか? 昨日から子供が発熱し今日インフルエンザ陽性でした。 熱せん妄があってインフルエンザ脳症かと焦りました💦
今は一旦落ち着いて、寝てるのでその隙に今打ってます。 3歳息子が夜寝た辺りまでは普通だったのですが、急に変な咳をし始めました。 症状は、 ・変な咳(ケンケンのような) ・いつもと違う声 ・喉が痛い(本人談) ・何と…
耳鼻科で蓄膿と診断されたら、毎回3〜4回くらい耳鼻科に行く事になるのですが、どこの耳鼻科もそんな感じでしょうか? 1回目 蓄膿と診断 強い抗生剤処方 2回目 診断から1週間後 弱い抗生剤に切り替え 3〜4回目 診断から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
副作用ではないみたいですね(´・×・`)
特に引っかかってはないです(๑•﹏•)
まま
基本浮腫ってあまり良くないので、病院に電話して指示仰いだ方がいいかもしれないです😖
み
ありがとうございます!!
電話してみます!