コメント
まま
私も24wからリトドリン服用してますが、浮腫んだ事は一度もないです💦
後期の浮腫と言えば高血圧がよぎりますが、健診で血圧や尿蛋白引っかかったりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
もう3ヶ月以上飲んでますがむくみはないです。
-
み
ありがとうございます!
副作用ではなさそうですね(°_°)- 9月20日
まま
私も24wからリトドリン服用してますが、浮腫んだ事は一度もないです💦
後期の浮腫と言えば高血圧がよぎりますが、健診で血圧や尿蛋白引っかかったりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
もう3ヶ月以上飲んでますがむくみはないです。
み
ありがとうございます!
副作用ではなさそうですね(°_°)
「症状」に関する質問
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
どなたか知恵をお貸しください🙇♂️ 夫がうつと診断を受け休職しています。 ですが雇用保険に入っていないため傷病手当が受けられない状況です。 わたしは子どもの保育園が決まらず育休取得後 退職しており現在も求職活動…
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
副作用ではないみたいですね(´・×・`)
特に引っかかってはないです(๑•﹏•)
まま
基本浮腫ってあまり良くないので、病院に電話して指示仰いだ方がいいかもしれないです😖
み
ありがとうございます!!
電話してみます!