コメント

退会ユーザー
元のスタイルが分からないので難しいですが、妊娠によるお腹の膨らみの感じがします😊妊娠するとお腹を守るために骨盤周りの皮下脂肪がグッと増えますからね😂
もちろん妊娠に絶対安全はありませんが、一番自由に動けるのが安定期だと思います。ガチガチに緊張しすぎず、この時期はリラックスしたり、やりたい事をやっておくのがいいですよ!
退会ユーザー
元のスタイルが分からないので難しいですが、妊娠によるお腹の膨らみの感じがします😊妊娠するとお腹を守るために骨盤周りの皮下脂肪がグッと増えますからね😂
もちろん妊娠に絶対安全はありませんが、一番自由に動けるのが安定期だと思います。ガチガチに緊張しすぎず、この時期はリラックスしたり、やりたい事をやっておくのがいいですよ!
「安定期」に関する質問
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
長距離通勤(片道2.5時間)新幹線通勤の妊婦です。いま妊娠8週半ばです。正直体がきついです。人よりは悪阻はないですが、疲れやすくなり、毎日ヘトヘトです。仕事自体はデスクワークでそこまで辛くないですが、いつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます😊❤
そうなんです!
初期の初期にかなりお腹腰周りにお肉が増えました😅
分かりました🙇♀️
もう少しリラックスしながら
もう少しの検診まで待ってようと思います❤