みーちゃん
何ヶ月の時かは定かではないですが、6ヶ月もしくは同じくらいの時に私も下の荷物を取ろうとした時。横にではなく前に倒れてしまったことあります。
大泣きし、落ち着いてからしばらくは良く様子を見てました。特に変わった様子なかったので病院など連れては行かなかったです。
今日1日はよく様子を見られていた方が良さそうですね><
みーちゃん
何ヶ月の時かは定かではないですが、6ヶ月もしくは同じくらいの時に私も下の荷物を取ろうとした時。横にではなく前に倒れてしまったことあります。
大泣きし、落ち着いてからしばらくは良く様子を見てました。特に変わった様子なかったので病院など連れては行かなかったです。
今日1日はよく様子を見られていた方が良さそうですね><
「ベビーカー」に関する質問
結婚式のご祝儀について。 夫婦共通の友人の結婚式があり、生後5ヶ月の子供を連れて3人で参列します。 今まで夫婦で参列する時はいつも5万を包んでいます。 今回赤ちゃん連れが初めてなのですが、ご祝儀は5万で問題ない…
ワーママさん… メルカリする時間ありますか?🥹 売りたいもの沢山あるのに 売るために綺麗にしたり 出品する時間がありません💦 プーメリーとか、ベビーカーとか ゴミにするのは勿体無いし セカストで売ると安いし せめてジ…
エアラブなどファン付きのシートって必要ですか? 今、チャイルドシートとベビーカーに保冷剤を入れれるシートをつけています。 チャイルドシートの方は冷感タイプのものを。 これから夏場なのでファン付きのシート買お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント