コメント
さゆり
私もすぐ疲れちゃいます💦
でもまだ11週なら無理しない方がいいかと思うので、出来ることだけで、ゆったりで良いかと思いますよー!
安定期に入ったら少し動けるようになるかも??
私は1人目の時より体が重たいし、こんなに辛かったっけ?と思うくらいです🤣
さゆり
私もすぐ疲れちゃいます💦
でもまだ11週なら無理しない方がいいかと思うので、出来ることだけで、ゆったりで良いかと思いますよー!
安定期に入ったら少し動けるようになるかも??
私は1人目の時より体が重たいし、こんなに辛かったっけ?と思うくらいです🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のローストビーフについてです ローストビーフが売りのホテルビュッフェに行くのですが、妊娠中だけどローストビーフが食べたくて仕方ないです😭 常設されてるのではなく、ライブキッチンで目の前でローストビーフ…
バセドウ病の方、病気発覚してから保険入れましたか? 一応もともとかけてた保険はあるんですが、見直したいなーと思ってました。でも見直すときって告知し直しますよね?そうなると引っかかって入れないことが多いんで…
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいちゃん
とにかく疲れて、上2人の妊娠の時より動くのが辛いです😅歳ですかね〜😂
さゆり
私も高齢での出産になるので💦辛いです🤣
「動くの辛い時はゴロゴロしてー」って、産婦人科の先生に言われました!ゴロゴロ出来る時はしちゃいましょ❤️