ままり
下呂温泉にこの間いってきました!!
11月頃には有馬温泉にも義両親と行くつもりです☺️
ことのは
私は来月ひるがのへ行きます。
牧歌の里と鍾乳洞に行けたらなと思います。
はじめてのままり
旅行ってほどでもないですが、ラグーナの変なホテルに泊まるよていです😂
息子の誕生日を兼ねて☺️
家から1時間程度で行けるくらい近いのですが、やはり県外はコロナ的に迷って…
こんなときだからこそ近場の気になるところ泊まってみよう、と😅
りくまま
旅行ではないですが、なばなの里にイルミネーションを見に行こうと思っます✨夫婦にとって想い出のある所なので息子を連れて行ってあげたいです💕
♫♫♫
来月西浦温泉に行きます!
遠出するのはまだ怖いし、近場ならと思い久しぶりの旅行です🥰🥰
きゅーぶ
鈴鹿サーキットと伊豆にいきます!
ホテルだけで楽しめるところを選びました🥰
この間は湯の山温泉に行きました♨️紅葉の時期になったら御在所ロープウェイもう一度行きたいです☆
S*( ¨̮ )
先週にひるがのへキャンプして来ました🙋♀️
予約必須ですが、コテージ借りて、魚釣りやBBQ、家族だけしてきました🙋♀️
あや
1時間くらいでいける伊良湖のホテルに来月行きます。
そのホテル周辺の観光スポットはよく行くんですが近場だからこそ泊まりで行かないのでgoto使ってホテル泊まってみよう!となりました🥰
goto無かったから絶対近場のホテル泊まることないので楽しみです🤗
ママリ
長野の星野リゾートに泊まる予定です☺️
温泉付きの部屋でゆっくりします☺️
naaco
皆さんご回答ありがとうございました😊参考にさせていただきます🙇♀️
コメント