お出かけ 1歳3ヶ月くらいの女の子と毎日どのように1日過ごしてますか?大阪在住で… 1歳3ヶ月くらいの女の子と 毎日どのように1日過ごしてますか? 大阪在住で、どこへ行っても混んでいてコロナもあるし 家での過ごし方など教えてほしいです😖 子供と1日向き合ってあそぶのに 精神的にも体力的にも疲れました😓 まだ1人しか子供いないのですが 言葉がまだ通じないので 1日の大半グズってます……💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 女の子 体 1歳3ヶ月 ゆん コメント かし 本当疲れますしなによりこっちが飽きてきますよね😂 大人になるとやらない積み木とかばかりで😂 最近は段ボール電車だったりボール投げて遊んだりすいすいお絵かきしたりしてます🐥🍀 9月20日 ゆん 毎日お疲れ様です🙇♀️💦 ダンボール電車作られたんですか🤭 凄いです!! 私は遊び方が下手なのか、子供と上手く遊ぶのが難しくて ぐずられてばっかりで心折れます…… 何がして欲しいのかも分からず 結局は録画してるEテレ見せたり あまりにもグズグズでしんどいときはテレビにYouTubeつなげてYouTubeみせてしまいます😢 本当に最近ダメな母親にしか思えなくて、みんなどーやって過ごしているんだろうばかり考えしまいます お絵描きや、積み木、絵本も読んだりしますが、それだけじゃ30分くらいしかもたなくて 1日はやくすぎてくれないかなって毎日毎日思ってます……💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
毎日お疲れ様です🙇♀️💦
ダンボール電車作られたんですか🤭
凄いです!!
私は遊び方が下手なのか、子供と上手く遊ぶのが難しくて
ぐずられてばっかりで心折れます……
何がして欲しいのかも分からず
結局は録画してるEテレ見せたり
あまりにもグズグズでしんどいときはテレビにYouTubeつなげてYouTubeみせてしまいます😢
本当に最近ダメな母親にしか思えなくて、みんなどーやって過ごしているんだろうばかり考えしまいます
お絵描きや、積み木、絵本も読んだりしますが、それだけじゃ30分くらいしかもたなくて
1日はやくすぎてくれないかなって毎日毎日思ってます……💦