コメント
かし
本当疲れますしなによりこっちが飽きてきますよね😂
大人になるとやらない積み木とかばかりで😂
最近は段ボール電車だったりボール投げて遊んだりすいすいお絵かきしたりしてます🐥🍀
かし
本当疲れますしなによりこっちが飽きてきますよね😂
大人になるとやらない積み木とかばかりで😂
最近は段ボール電車だったりボール投げて遊んだりすいすいお絵かきしたりしてます🐥🍀
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのアトラクションについて 1人で安定して座れるのが条件のアトラクションは何歳くらいで乗れましたか? 座ること自体は安定していても、立ったり動こうとしちゃうのは基準満たしてないですよね? 座っててねっ…
5月9日、10日の土日のどちらかにディズニーランドに行く予定です。 車で片道1時間半弱(運転は私)なので近くに泊まる予定です。 娘は2歳5ヶ月になっています。 旦那も私もディズニーガチ勢ではないし、開園待ちを長々と…
ゴールデンウィーク、ディズニーに行きたいのですが、やっぱり混みますよね? 3歳の子供と、1歳半の2人を連れていくので、朝から並んでの入園はしないつもりです。 ホテルを出て、10時頃に入園して、お昼ご飯を食べて、軽…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
毎日お疲れ様です🙇♀️💦
ダンボール電車作られたんですか🤭
凄いです!!
私は遊び方が下手なのか、子供と上手く遊ぶのが難しくて
ぐずられてばっかりで心折れます……
何がして欲しいのかも分からず
結局は録画してるEテレ見せたり
あまりにもグズグズでしんどいときはテレビにYouTubeつなげてYouTubeみせてしまいます😢
本当に最近ダメな母親にしか思えなくて、みんなどーやって過ごしているんだろうばかり考えしまいます
お絵描きや、積み木、絵本も読んだりしますが、それだけじゃ30分くらいしかもたなくて
1日はやくすぎてくれないかなって毎日毎日思ってます……💦