ディズニーのアトラクションについて1人で安定して座れるのが条件のアト…
ディズニーのアトラクションについて
1人で安定して座れるのが条件のアトラクションは何歳くらいで乗れましたか?
座ること自体は安定していても、立ったり動こうとしちゃうのは基準満たしてないですよね?
座っててねって言って理解できるくらいからという認識であっていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどでプーさんとか乗りましたよ!
お膝に抱っこで乗れました😊
あおちゃん
8カ月半で乗りましたよ😊
一人でも座れますか?って確認はされますが、膝の上で大丈夫ですって言われました!
ただ、寝ちゃったらアウトなのでお気をつけくださいとのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月半早いですね!!
刺激が多すぎて子供もきっと寝れないですよね😂
ありがとうございます!!- 2時間前
れたん
きちんと座れない時期からよく行ってますが乗り物自体は7ヶ月くらいからデビューしてます🙆♀️
ひとりで安定して乗れるものは
モンインや美女と野獣、プーハニなどが王道でありますが
立ったり動いたりする暇がないくらい
くるくるしたりキラキラしてたり揺れたりするので大丈夫ですよ〜😌
お膝に乗せてライドするのが可能なものなのでお母さんがギュッと抱きしめてる形でいけるなら問題なくいけます☺️
-
はじめてのママリ🔰
光だったりカラフルだったり色々触りたくなっちゃうんじゃないかと思ってましたが確かに立とうと思っても乗り物動いて立てなそうです!
1歳半なら余裕そうで安心しました😮💨
ありがとうございます!!- 2時間前
ままり
7ヶ月でハニハンデビューしてます🍯
美女と野獣は最初に膝なら、降りないでずっと膝の上でと言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
膝の上にいられるなら大丈夫なんですね!
乗れそうで安心しました、ありがとうございます!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
安定して座るように書いてある乗り物でも膝の上で乗れるんですね!
全然乗れるものないと思ってたのでありがたいです🫶🏻