※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

マッチングアプリで出会いがなかなかうまくいかず、男性との関わり方に不安を感じています。結婚された方や良い出会いがあった方からアドバイスをいただきたいです。

マッチングアプリで良い方と出会えた方、ご結婚された方、アドバイスください😭😭😭😭

根気強くやってるつもりなんですが、なかなかマッチングもしないしマッチしても連絡とれる方がいないし、少しお会いした方がいましたがせっかく会えるまでに至ってもそれっきり連絡がなくなったり…😓

1年と少し前に元彼と別れて以来はじめて男性と関わるようになって、正直こんなに長い期間男性と関わらなかったのが中学生ぶりなので接し方もわからなくなりました😂笑

コメント

ちゅる(29)

旦那とはマッチングアプリです😊

とにかくいいと思った人には足跡つけまくります(笑)
そこからお返事が来たら
?で終わる文章で返します🤔
あなたは特別ですって感じを出すのもいいです(笑)

• まま

まま

なるほどです!
    話題を振るのが苦手であまり自分から質問ができてなかったんですが、もっと頑張ります💪🏻

• 9月20日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

私もそこまで必死にしてたわけではなく、うまくいけばいいなぁ程度で
    かっこいい人に足跡つけたりしてました😆

電話をしてみたりするのもいいですよ😊

• 9月20日
  • まま

まま

それくらいが良いですね👍✨
    電話は結構打ち解けるのには良いですよね!💪🏻

• 9月20日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

今は縁がないのかもしれないですよ~☺️
個人的には、必死になってる時ほど縁ってない気がします💦
無理にこじつけても縁がない人とは終わるでしょうし、逆に縁がある人とはトントン拍子に進むものだと思います!

• まま

まま

必死ってほど思い詰めてはないのですが、もう結婚とかどうでもいいかなぁとずっと思っていて、
    でもやっぱそろそろ恋愛したいなと思うようになったので始めた感じなんです❗️

良い人がいれば!くらいの気持ちでやってるつもりなのですが、
    あまりにも連絡が続く人がいないのでアプリってこういうものなのかなぁ😓と思って、アドバイスがあればその通りにしてもっとやってみようかなと思いまして😂

• 9月20日