コメント
C O C O🕊
出血はありますか?🤔
C O C O🕊
出血はありますか?🤔
「悪露」に関する質問
至急お願いします。 悪露ってそれなりに続きますよね。 まだ出産してから1ヶ月は経っていなく もうそろそろ1ヶ月経つのですが ここ最近ほぼ出ていなかったのに 先程いきなり真っ赤な血がでました。 これって大丈夫なん…
悪露がなくなってしばらくしてから、少量の出血(鮮血で、トイレットペーパーに少しつく程度)がトイレ3回程度あった方いませんか?そのあとは出血なしです。 生理再開ですかね?1ヶ月後にならないとわからないですか? …
お子さんが2人以上いて上の子がまだ小さくて産後すぐからワンオペだった方、お風呂どうしてました?😣 冬場でシャワーだけは寒いし悪露が出てる間上の子とのお風呂どうしようって悩んでます😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
出血はないです!
C O C O🕊
産後間もないので、また後陣痛的なものはまだあると思いますよ✨
感じ方も人それぞれなので一概には言えませんが、1ヶ月検診の時に聞いてみても良いと思います🥰
でもやっぱりおかしいと思ったら我慢せずに産院電話してください✨
w
後陣痛てまだある事もあるんですね😭
そうですよねありがとうございます😭来週1ヶ月検診なので聞いてみます!