妊娠・出産 産後3週間がたち悪露もなくなってうっすら付くくらいになったんですが、… 産後3週間がたち悪露もなくなってうっすら付くくらいになったんですが、今度は生理痛のような下痢痛のような痛みが続いてるんですが、これは何なんでしょうか?? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 悪露 産後 j コメント C O C O🕊 出血はありますか?🤔 9月20日 j 出血はないです! 9月20日 C O C O🕊 産後間もないので、また後陣痛的なものはまだあると思いますよ✨ 感じ方も人それぞれなので一概には言えませんが、1ヶ月検診の時に聞いてみても良いと思います🥰 でもやっぱりおかしいと思ったら我慢せずに産院電話してください✨ 9月20日 j 後陣痛てまだある事もあるんですね😭 そうですよねありがとうございます😭来週1ヶ月検診なので聞いてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
出血はないです!
C O C O🕊
産後間もないので、また後陣痛的なものはまだあると思いますよ✨
感じ方も人それぞれなので一概には言えませんが、1ヶ月検診の時に聞いてみても良いと思います🥰
でもやっぱりおかしいと思ったら我慢せずに産院電話してください✨
j
後陣痛てまだある事もあるんですね😭
そうですよねありがとうございます😭来週1ヶ月検診なので聞いてみます!